-- Nur auf Reservierung! --
Freitag 13.05 und Samstag 14.05.2022
Beginn:
19.00 Uhr
Fleischmenü für Fleischliebhaber und Geniesser
Menu autour de la viande
Amuse bouche :
In Heu gegarter Schwäbisch Hällischer Schweinebauch mit Alblinsen,
Orangenpürée und Rosmarinöl
Poitrine de porc braisée au foin, Lentilles,
Purée d´orange et huile de romarin
***
Kalbstartar, Parmesancrème mit Olivenöl, Wildkräuterroyale und
Ei von Frau Nester in 2 Strukturen und Farben
Tartare de veau, Crème de parmesan à l´huile d´olive, Royale d´herbes sauvages
et
Oeuf de Madame Nester en 2 Structures et Couleurs
***
Geflügelstrudel mit Fenchel und Zitrone,
Saubohnensalat mit Bohnenkraut und Sauce Ravigote
Strudel de volaille au Fenouil et Thym,
Salade de Fèves à la sarriette, Sauce ravigote
***
Rostbraten mit Schalotten-Rotweinsauce, Pomme Pont-Neuf mit Fleur de Sel und
Piment d´Espelette, Frühlingsgemüse
Faux-filet sauce Marchand de vin, Pomme Pont-Neuf à la fleur de sel et
Piment d´Espelette, légumes de printempsr
***
Erdbeeren / Veilchen / Schokolade / Wasserminze /
Amandier de Gordes / Vanille
Fraises / Violettes / Chocolat / Menthe Aquatique /
Amandier de Gordes / Vanille
5-Gang-Menü
75,- € pro Person zzgl. Getränke
75,- € sans boissons