-- Nur auf Reservierung! --

 

Freitag 13.05 und Samstag 14.05.2022
Beginn: 19.00 Uhr

 

Fleischmenü für Fleischliebhaber und Geniesser

Menu autour de la viande



Amuse bouche :
In Heu gegarter Schwäbisch Hällischer Schweinebauch mit Alblinsen,
Orangenpürée und Rosmarinöl

Poitrine de porc braisée au foin, Lentilles,
Purée d´orange et huile de romarin

***

Kalbstartar, Parmesancrème mit Olivenöl, Wildkräuterroyale und
Ei von Frau Nester in 2 Strukturen und Farben

Tartare de veau, Crème de parmesan à l´huile d´olive, Royale d´herbes sauvages et
Oeuf de Madame Nester en 2 Structures et Couleurs

***

Geflügelstrudel mit Fenchel und Zitrone,
Saubohnensalat mit Bohnenkraut und Sauce Ravigote

Strudel de volaille au Fenouil et Thym,
Salade de Fèves à la sarriette, Sauce ravigote

***

Rostbraten mit Schalotten-Rotweinsauce, Pomme Pont-Neuf mit Fleur de Sel und
Piment d´Espelette, Frühlingsgemüse
Faux-filet sauce Marchand de vin, Pomme Pont-Neuf à la fleur de sel et
Piment d´Espelette, légumes de printempsr

***

Erdbeeren / Veilchen / Schokolade / Wasserminze /
Amandier de Gordes / Vanille

Fraises / Violettes / Chocolat / Menthe Aquatique /
Amandier de Gordes / Vanille

 

 

5-Gang-Menü

75,- € pro Person zzgl. Getränke

75,- € sans boissons