Sonntag, 31. Dezember 2023

Beginn um 19:00 Uhr

 

" SILVESTERMENÜ "

Menu Saint Sylvestre


Champagner und Appetizers
Champagne et ses appétizers
***
Amuse bouche:
Jakobsmuscheltartare mit Orangen-Chicoréesalat,
Kürbiskerne und Kaviar

Tartare de noix de Saint-Jacques, salade d´endives à l´orange,
graines de courge et caviar

***
Destruktuierter Waldorfsalat mit schwarze Nüsse,
marmorierte Entenstopfleber Ballotine mit Schokolade und Wintertrüffel

Salade Waldorf destructurée aux noix noires,
ballottine marbrée de foie gras de canard au chocolat et truffes d´hiver

***
Seeteufelmédaillon mit geröstete Haselnüsse,
gelbe Beeteétuvée mit Vanille und Salicornepistou

Médaillon de lotte aux noisettes rôties,
étuvée de betterave jaune à la vanille et pistou de salicornes

***
Trou Provencal:

Moonlightcocktail
Cocktail Moonlight
***
Kalbsfilet mit Schalotten-Wintertrüffelkruste, glacierte Kalsbries,
Raviole von Pastinake mit Pistazien und Arabica,
Kalbsjus mit salzigen Zitronen, Salbei und konfierte Tomaten

Filet de veau en croûte d´échalotes aux truffes d´hiver, ris de veau glacé,
raviole de panais aux pistaches et Arabica,
jus de veau au citron salé, sauge et tomates confites

***

Banon de provence (in Kastanienblätter gereifter Ziegenkäse),
pochierte Birnen mit Zitronengras und Safran,
schwarze Olivenkonfiture und Kräutersalat

Banon de Provence, poire pochée à la citronnelle et safran,
confiture d´olives noires et Salade d´herbes

***

Schokoladebiskuit mit flüssigem Kern, Mangochutney mit Piment d´Espelette,
Passionsfruchteis und geröstete Butterkekscrème

Moelleux au chocolat,chutney de mangue au piment d´Espelette,
glace aux fruits de la passion et crème de biscuits au beurre

***


Pro Person: 135,- € mit Champagner, zzgl. Getränke


BON APPETIT ET BONO ANNADO


Bei unseren Veranstaltungen gibt es nur die passende Weine als Glasweise
aber keine Flaschenweine !!!




Für unsere Planung bitten wir um verbindliche Reservierungen im Voraus.