Mittwoch, 31. Dezember 2025

Beginn um 19:00 Uhr

 

" SILVESTERMENÜ "

Menu Saint Sylvestre


Champagner und Appetizers
Champagne et ses appétizers
***
Amuse bouche:
Tartare von Austern mit schwarzem Rettich, Granny Smithapfel,
Macadamianüsse und Kaviarcrème fraîche

Tartare d´huîtres au radis noir, Granny Smith,
noix de Macadamia et crème fraîche au caviar

***
Ballottine von Entenleber (keine Stopfleber!) mit Gelée von Liqueur de Frigolet,
konfierte Orangen, pochierte Feige und schwarze Nüsse

Ballottine de foie de canard à la gelée de liqueur de Frigolet,
orange confite, figue pochée et noix noires

***
2.erlei von Hummer (Médaillon und Strudel)
mit Safran-mini Fenchel und Estragonespuma

Duo de homard (médaillon et strudel),
mini fenouil au safran et espuma d´estragon

***
Trou Provencal:

Bloody Mary Cocktail
Cocktail Bloody Mary
***
Milchkalbsrückenfilet mit Thymian-konfierte Tomatenjus,
Schwarzwurzelgratin mit Parmesan, Kartoffelparmentier mit Wintertrüffel

Médaillon de longe de veau de lait, jus au thym et tomates confites,
gratin de salsifis au parmesan et parmentier aux truffes d´hiver

***

Banon de Provence (in Kastanienblätter gereifter Ziegenkäse),
mit Konfitüre von schwarzen Oliven mit Vanille, Chicoreesalat und Nüsse

Banon de Provence, confiture d´olives noires à la vanille,
salade d´endives et fruits secs

***

Gâteau von Camarguereis wie eine Milchreis mit Schokolade,
Suzettesauce mit Grand Marnier und Mango-Ingwereis

Gâteau de riz de Camargue comme un riz au lait au chocolat,
sauce Suzette au Grand Marnier et glace mangue-gingembre

***

Mignardises


8-Gang-Menü
Pro Person: 135,- € mit Champagner, zzgl. Getränke


BON APPETIT ET BONO ANNADO






Für unsere Planung bitten wir um verbindliche Reservierungen im Voraus.