Donnerstag, 25. & Freitag, 26. Dezember 2025
Beginn: 19:00 Uhr
" WEIHNACHTSMENÜ "
Noël en Provence 2025
Apéritif:
Cigalou : Rosésekt mit hausgemachtem Walnuss-Gewürzlikör und Appetizers
« Cigalou » Crémant rosé avec liqueur de noix aux épices et ses appetizers
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Amuse bouche:
Hausgebeiztes Forellenfilet mit Avocadocoulis und
Olivenöl-Piment d´Espelettechips
Filet de truite facon Gravalax, coulis d´avocat et
chips d´huile d´olive au piment d´Espelette
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Ballottine von Entenleber (keine Stopfleber!) mit Gelée von Liqueur de Frigolet,
konfierte Orangen, in Glühwein pochierte Feige und schwarze Nüsse
Ballottine de foie de canard, gelée de liqueur de Frigolet,
orange confite, figue pochée au vin chaud d´épices de Noël et noix noires
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2.erlei von Hummer (Medaillon und Strudel)
mit Safran-mini Fenchel und Estragonespuma
Duo de homard (médaillon et strudel),
mini Fenouil au Safran et Espuma d´estragon
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Trou de Noël provencal
Fencheleistee mit Thymian und Farigoule
The glacé de fenouil au thym et farigoule
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Rehrückenfilet wie eine Saltimboca mit Sauce Grand Veneur,
Schwarzwurzelgratin mit Parmesan, Marronenpurée und
Kartoffelparmentier mit Wintertrüffel
Selle de biche comme une saltimboca, sauce Grand Veneur,
gratin de salsifis au parmesan, purée de marrons et
parmentier aux truffes d´hiver
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Banon de Provence (in Kastanienblätter gereifter Ziegenkäse),
mit Mendiantfrüchte, Nüsse und Kräutersalat
Banon de Provence, fruits mendiants, fruits secs et salade d´herbes
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Croustille von 13 Dessertsbrot mit Mandel-weisse Schokolademousse,
Schokoladensabayone mit Weihnachtsgewürz und Lavendelhonigeis
Croustille de pain aux 13 desserts, mousse amande-chocolat blanc,
sabayon de chocolat noir aux épices de Noël et glace au miel de lavande
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Mignardises
7-Gang-Menü
Pro Person: 105,00 € zzgl. Apéritif & Getränke
BON APPÉTIT ET BON NOUVÈ !
Bei unseren Veranstaltungen gibt es nur die passende Weine als Glasweise
aber keine Flaschenweine !!!
Für unsere Planung bitten wir um verbindliche Reservierungen im Voraus.