Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk. So gegen 18.30 Uhr gibt es Sektempfang und anschließend geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4-Gang-Menü mit den passenden Weine. Am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte,
damit Sie zu Hause alles nachkochen können.


Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 105 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

Falls die Teilnehmerzahl von mindestens 10 Personen nicht erreicht wird,
wird der jeweilige Kochkurs auch kurzfristig abgesagt.

 



Termine

 

Sa. 31.01.

Kochen mit Meeresfrüchte und Krustentieren
Beginn 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen
4 Gangmenü incl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso


z.B. Lasagne von Aubergine mit Ziegenkäse und Flusskrebse /
Hummersalat mit konfierte Tomaten und Estragon / Vongolemuscheln mit Mandarine und Karotten / Jakobsmuscheln mit Lauch, Granny Smithapfel und Wintertrüffel

135,- €
Sa. 21.03.

Ideen für Ostern
Beginn 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen
4 Gangmenü incl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso


z.B. knusprige Bonbon von Kaninchen mit Tapenade und Ziegenkäsemilchshake / Rotbarbenfilet mit Blattspinat, Kirschtomaten und Orangenbeurreblanc / Lammrückenfilet im Thymianbrotmantel
mit Spargel vom Blech und Oliven-Kartoffelstampf /
gefüllte Schokoladenei mit Eierlikörmousse und Erdbeer-Minzsalat

125,- €
Sa. 25.04.

4 Gerichte mit Schwein
Beginn 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen
4 Gangmenü incl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso


z.B. Im Heu gegarter Schweinebauch mit pochiertem Ei und Kräutersauce / Schweinefilet gefüllt mit Senfbrösel dann in Speckmantel mit Salat / Schweinshaxe mit Thymianpanade, Kirschtomaten und Selleriepurée / Schweinekotelett mit Sauce Béarnaise und Pommes Parmentier

105,- €
Sa. 27.06.

die provencialische Meeresklassiker
Beginn 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen
4 Gangmenü incl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso


z.B Salade Nicoise mit frischem Thunfisch und Wachteleier /
Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Croutons / Le Grand Aioli mit provencialische Gemüse, Kabeljau, Muscheln und Kalamaris und Aioli Sauce / Loup de Mer in Salzkruste mit Fenchel-Orangensalat und Lorbeerkartoffeln

135,- €



Kochkurs

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