Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk. So gegen 18.30 Uhr gibt es Sektempfang und anschließend geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4-Gang-Menü mit den passenden Weine. Am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte,
damit Sie zu Hause alles nachkochen können.


Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 115 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

Falls die Teilnehmerzahl von mindestens 10 Personen nicht erreicht wird,
wird der jeweilige Kochkurs auch kurzfristig abgesagt.

 



Termine

 

16.03.24

Ideen für Ostern

z.B. Spargel mit Walnusscrème, schwarze Olivenvinaigrette und roher
Schinken Grissini, Papillotte von Loup de Mer mit Artischoke, Orangen und Rosmarin, Lammrückenfilet im Arrabica-Thymianbrotmantel mit Ecrasée
von La Rattekartoffeln, Frühlingszwiebeln und Saubohnen, Tarte au chocolat mit Olivenöl, Erdbeersalat mit Rasteau und Pfeffer

115,- €
08.06.24

Die Fischklassiker der provencialische Küche

z.B. Pan Bagnat: Gefüllte Brot mit Nizzasalat und frische Thunfisch,
Bagna Cauda: Rohkost Gemüse mit Sardellen-Thymian-Knoblauchfondue,
Petite Bouillabaisse mit Croutons, Aioli und Rouille,
Loup de Mer in Salzkruste mit Fenchel-Orangensalat und
Lorbeerkartoffeln

135,- €
03.08.24

Sommerküche wie in der Provence

z.B. Croque Monsieur gefüllt mit Zuchini, Ziegenkäse und Basilikum,
Thunfischfilet am Stück gebraten mit gekühltem mini Ratatouille
gegrillte Lammkoteletts mit Tomatenconfiture, Aubergine Kaviar,
Alufolienkartoffelm gespickt mit Sommertrüffel,
Tarte fine mit marinierten Aprikosen, Pinienkerne und Lavendeleis

125,- €
     



Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs