Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk. So gegen 18.30 Uhr gibt es Sektempfang und anschließend geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4-Gang-Menü mit den passenden Weine. Am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte,
damit Sie zu Hause alles nachkochen können.


Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 105 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

Falls die Teilnehmerzahl von mindestens 10 Personen nicht erreicht wird,
wird der jeweilige Kochkurs auch kurzfristig abgesagt.

 



Termine

 

Sa. 02.08.

Grillkochkurs

Beginn 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen
4 Gangmenü incl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso

z.B. gegrillte Charentais Melone mit Majoranöl, Avocadocrème und frischer Ziegenkäse, Cocotte vom Grill mit Thunfischtartare, Estragon, Meeresspargel und pochiertem Ei, Gegrillte Aubergine mit Lammcarré, Sommertrüffel, Tomatenkonfitüre 3 x S und Milkshake von in Glut gegartem Knoblauch, Spiess von Rosmarin und Pfirsich mit Mandelmousse und Rosmarineis

115,- €
Sa. 13.09.

Rund um die Pfifferlinge
Beginn 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen
4 Gangmenü incl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso


z.B. Mascarponecrème mit Estragonpfifferlinge und Orangenpurée / Gegrillte Aubergine mit gekühltem Ratatouille / Pfifferlinge mit Knoblauchmilchshake, Steinbuttfilet mit Markknochen, Pfifferlinge und Fenchel / Kalbshüfte mit Parmesanfondue, schwarze Oliven und Thymianpfifferlinge

105,- €
Sa. 11.10.

Eine Table d´hôtes wie in der Provence
Beginn 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen
4 Gangmenü incl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso


z.B. Konfierte rote Bete mit Apfel-Haselnussvinaigrette, Feldsalat und Ziegenkäse / Le Grand Aioli : Kabeljau mit Muscheln, provencalische Gemüse und Sauce Aioli / Geschmorte Wachtel auf Rosmarin-Wacholderbeerenbett, Rahmpolenta, Pfifferlinge und Karotten / Meringue mit Birnen, Feigen, Walnüsse und Schokoladensauce

115,- €
Sa. 13.12.

Rund um den Wintertrüffel
Beginn 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen
4 Gangmenü incl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso


z.B. Brouillade : Crèmige Rühreier mit Trüffel und Mouillettes /
Seeteufelmédaillon mit Topinambours und Trüffel /
Rinderfilet im Trüffel-Schalottenkruste, Kartoffelncrique mit Vanille und Trüffel / Pochierte Birnen mit Trüffelhonig und Ganache au chocolat

135,- €
     



Kochkurs

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