Neu bei uns Abends unter der Woche
Bodenständige provencalische Bistroküche
Immer Mittwochabend und Donnerstagabend
für April, Mai und Juni
Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr
Vorspeisen
Gaspacho d´amandes: Mandelgaspacho mit Joghurt, Wasserminzepistou und hausgebeiztes Kaninchenrückenfilet (7,8) | 10,- € |
Crèpe farcie: gefülltes Crèpe mit weissem Spargel, Walnüsse, Ziegenkäse, dazu kleiner Salat mit Wildkräutervinaigrette (1,3,7,8) |
12,- € |
Hauptgerichte
Quasi de veau: Kalbshüfte mit Parmesanfondue, Grenaillekartoffeln, Gemüse und Bärlauchpistou (7) |
22,- € |
Filet de dorade: Doradenfilet mit grünem Spargel, Kirschtomaten, Pinienkerne, Ruccola und Polenta mit wildem Salbei (7) |
25,- € |
Desserts
Le Fromage: Langres (Kuhmilchkäse) affiniert mit Marc de Champagne, Löwenzahnblütenhonig und Wildkräutersalat (1,7,8) |
12,- € |
Tarte au chocolat: Schokoladentarte mit im Rasteauwein marinierte Erdbeeren (1,7) | 10,- € |
Vegetarisch auf Anfrage! –– Bon Appétit
Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie
immer Freitag & Samstag
(vegetarisch nur auf Vorbestellung)
Amuse bouche
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Parfait von Ziegenkäse mit Erbsen-Karottensalat,
Wasserminzevinaigrette und geräucherte Mandeln (7,8)
«Le Petit Pois-Carottes version 2025» au fromage de Chèvre frais,
salade de petits pois-carottes,
vinaigrette à la Menthe Aquatique et amandes fumées
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Knurrhahnfilet mit 2erlei Spargel, Walnusscrème, schwarze Oliven und
Orangenpüree mit wildem Salbei (7,8)
Filet de Grondin aux 2 Asperges, olives noires, Crème de Noix,
Purée d' orange á la sauge sauvage
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Kalbsrücken auf niedriger Temperatur gegart mit Rhabarbar 3xS,
Frühlingsgemüse, Bärlauchmousseline, Graupen und konfiertes Tomatenöl (7)
Longe der Veau cuite à basse température, Rhubarbe,aigre-Douce, Légumes printaniers, Mousseline d' Ail des ours, petite épeautre, et huile de tomates confites
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Tommette de Provence mit Olivenöl, Crème brûlée von
Löwenzahnblütenhonig und Wildkräutersalat (1,3,7,8)
Tommette de Provence à l'huile d'olive, Crème brûlée de
Miel de Fleur de Pissenlit et salade d'herbes sauvages
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marinierte Erdbeeeren, weisse Schokoladenmousse mit Combawa,
Erdbeer Gaspacho mit Piment d'Espelette und Eis von wildem Majoran (1,3,7)
Fraises marinées et en gaspacho au Piment d' Espelette, Mousse de Chocolat blanc au
Combawa et Glace de Marjolaine Sauvage
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Mignardises
3-Gang-Menü : 56,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 76,00 €
5-Gang-Menü mit Käse: 88,00 €
Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!
Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere
Quelle: LTV