Neu bei uns Abends unter der Woche


Bodenständige provencalische Bistroküche


Immer Dienstags bis Donnerstags (ausser Feiertage)

Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr


Vorspeisen

Tartar von konfierte rote Beete mit Feldsalat, Walnuß, Himbeeren und
Blanc Manger von Rosmarin
10,- €
Knuspriges Bonbon vom Kaninchen und Tapenade, Pistou von konfierten Tomaten und Ziegenkäse-Milchshake mit Olivenöl 12,- €
Tarte Tatin von geschmortem Chicoree mit Orange und Thymian
mit gebratener Jakobsmuschel
15,- €


Hauptgerichte

Cordon bleu Vieille France : Kalbschnitzel gefüllt mit Champignons und Geflügelleber, Thymian-Mandelpanade, Pommes Parmentier, Madeira Sauce und Gemüse der Saison 20,- €
La petite Bouillabaisse : Fischsuppe mit Aioli, Rouille und Croûtons und
Safran Kartoffeln
25,- €
L´assiette du Végetarien : Eieromlett gefüllt mit Waldpilze dazu Salatgarnitur 18,- €

 

Desserts

Camembert affiné au Calvados mit Apfelcompoteé, Haselnuß und Salat 10,- €
pochierte Birne in Muscat de Beaume de Venise Wein, Trüffelhonigund Schokoladenganache 10,- €
Crèpe Suzette mit hausgemachtem Vanilleeis 8,- €




Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

immer Freitag & Samstag

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)



Vorspeise


geschmorter Babylauch mit Kardamom, Rosmarin-Haselnußvinaigrette,
Ei Mimosa in 2 Struckturen, Senfmousseline und Speckchips
(3,7,8,10)
jeunes Poireaux braisés à la cardamome, Vinaigrette au Romarin et Noisettes,
Oeuf Mimosa en 2 structures, Mousseline de moutarde et Chips de bacon

***

Fischzwischengang


Skrei mit Thymiankruste, Spinatroyale und Beurre blanc von Orange
mit Piment d´Espelette
(1,7)
Skrei en Croûte de Thym, Royale d´épinards et Beurre blanc à l´orange
et Piment d´Espelette
***

Hauptgang


Maispoulardenbrust « à la Basquaise » mit Piquillos,
Kartoffelgratin wie ein Calisson, Sellerieétuvée und Aigo Boulido
(3,7,9)
Suprême de poulet fermier « à la Basquaise » aux Piquillos,
Gratin de Pomme de terre comme un Calisson,
Étuvée de céleri et Aigo Bouilido

***

Käse


Brie de Meaux mit Dörrfrüchtekonfitüre, Nüsse und Kräutersalat (1,7,8)
Brie de Meaux avec de Confiture de fruits mendiants, Noix et Salade d´herbes
***

Dessert


Amandier de Gordes (Mandelküchlein) warm serviert mit winterlichem
Mandarinensalat, Voatsiperiferypfeffersabayone, Zitronemelisseneis und
weisse Schokoladenmousse mit Tonkabohnen
(1,3,7)

Amandier de Gordes, Salade hivernale de Mandarines,
Sabayon de Poivre Voatsiperifery, Glace de Mélisse citronnée et
Mousse au chocolat blanc à fève de tonka

***


3-Gang-Menü : 58,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 75,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 88,00 €

Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!

 



Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere



 



Quelle: LTV

 

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