Neu bei uns Abends unter der Woche


Bodenständige provencalische Bistroküche


Immer Mittwochabend und Donnerstagabend
für Juli und August

Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr


Vorspeisen

Carpaccio de tomates: Carpaccio von Ochsenherztomaten
mit frischem Ziegenkäse und Pistou (7)
10,- €
Gaspacho de melon: Melonengaspacho mit Olivenöl und
mit Piment d´Espelette marinierte Garnelen
12,- €


Hauptgerichte

Côtelettes d´agneau: gegrillte Lammkoteletts mit Barbecuesauce und
Tagliatelle von Ratatouillegemüse
22,- €
Filet de Loup de mer: Wolfsbarschfilet mit Lorbeerkartoffeln und
Fenchel-Orangensalat
25,- €

 

Desserts

L´assiette de Fromage: Käseteller garniert (1,7,8) 12,- €
Salade de pèches: Pfirsichsalat mit Grand Marnier, Himbeeren und Verbeneis (3,7) 10,- €

 

Vegetarisch auf Anfrage! –– Bon Appétit



Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

immer Freitag & Samstag

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)

 

Amuse bouche
***

Die Tomate in allen Farben und verschiedene Strukturen
mit Basilikum und Olivenöl
(1,3,7)
La tomate de toutes les couleurs et différentes structures,
basilic et huile d´olive

***

Seeteufelmedaillon in Olivenöl pochiert mit Fencheltartar, geräucherter Pfirsich,
Balsamicokirschen und Coulis von Zitronengras mit Verbene

Médaillon de lotte pochée à l´huile d´olive, tartare de fenouil, pèche fumée,
cerises au balsamique et coulis de pèche à la citronnelle et à la verveine
***

7 Stunden konfierter Lammsattel, Thymianlammjus, geschmorte Tomate,
provencalische Gemüsetian, Sommertrüffel und Thymianpfifferlinge

Selle d´agneau confite de 7 heures, jus d´agneau au thym, tomate braisée,
Tian de légumes, truffes d´été et girolles au thym

***

Banon de Provence, Melonenchutney mit Rosmarin und Piment d´Espelette,
Nüsse und Kräutersalat
(1,7,8)
Banon de Provence, chutney de melon au romarin et piment d´Espelette,
fruits secs et salade d´herbes

***

Aprikosentarte mit Pinienkerne und Lavendeleis Version 2025 (1,3,7)

La tarte d´abricots aux pignons de pin et lavande version 2025

***

Mignardises



3-Gang-Menü : 62,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 82,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 94,00 €

Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!



Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere



 



Quelle: LTV

 

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas


Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen