Neu bei uns Abends unter der Woche
Bodenständige provencalische Bistroküche
Immer Mittwochabend und Donnerstagabend
für Juli und August
Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr
Vorspeisen
Carpaccio de tomates: Carpaccio von Ochsenherztomaten mit frischem Ziegenkäse und Pistou (7) |
10,- € |
Gaspacho de melon: Melonengaspacho mit Olivenöl und mit Piment d´Espelette marinierte Garnelen |
12,- € |
Hauptgerichte
Côtelettes d´agneau: gegrillte Lammkoteletts mit Barbecuesauce und Tagliatelle von Ratatouillegemüse |
22,- € |
Filet de Loup de mer: Wolfsbarschfilet mit Lorbeerkartoffeln und Fenchel-Orangensalat |
25,- € |
Desserts
L´assiette de Fromage: Käseteller garniert (1,7,8) | 12,- € |
Salade de pèches: Pfirsichsalat mit Grand Marnier, Himbeeren und Verbeneis (3,7) | 10,- € |
Vegetarisch auf Anfrage! –– Bon Appétit
Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie
immer Freitag & Samstag
(vegetarisch nur auf Vorbestellung)
Amuse bouche
***
Die Tomate in allen Farben und verschiedene Strukturen
mit Basilikum und Olivenöl (1,3,7)
La tomate de toutes les couleurs et différentes structures,
basilic et huile d´olive
***
Seeteufelmedaillon in Olivenöl pochiert mit Fencheltartar, geräucherter Pfirsich,
Balsamicokirschen und Coulis von Zitronengras mit Verbene
Médaillon de lotte pochée à l´huile d´olive, tartare de fenouil, pèche fumée,
cerises au balsamique et coulis de pèche à la citronnelle et à la verveine
***
7 Stunden konfierter Lammsattel, Thymianlammjus, geschmorte Tomate,
provencalische Gemüsetian, Sommertrüffel und Thymianpfifferlinge
Selle d´agneau confite de 7 heures, jus d´agneau au thym, tomate braisée,
Tian de légumes, truffes d´été et girolles au thym
***
Banon de Provence, Melonenchutney mit Rosmarin und Piment d´Espelette,
Nüsse und Kräutersalat (1,7,8)
Banon de Provence, chutney de melon au romarin et piment d´Espelette,
fruits secs et salade d´herbes
***
Aprikosentarte mit Pinienkerne und Lavendeleis Version 2025 (1,3,7)
La tarte d´abricots aux pignons de pin et lavande version 2025
***
Mignardises
3-Gang-Menü : 62,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 82,00 €
5-Gang-Menü mit Käse: 94,00 €
Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!
Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere
Quelle: LTV